청소생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.07.22

배란다 문틀 청소는 어떻게 해야되나요?

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    물티슈로만 닦아주고 얼룩진 부분은 매직블럭을 이용해 닦아주세요.

    또한 손가락이 안들어가는 좁은 부분은 나무젓가락에 물티슈를 감싸서 사이사이 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 민성 입니다.

    자취를 오래 해본 경험으로써

    스폰지를 틀에 맞게 칼집내서 물이랑 같이 닦아 주면 군데군데 청소가 잘 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    저는 청소기로 합니다. 요즘 청소기는 입구멍이 좁은 부품들이 함께 나옵니다. 틀은 입구멍이 좁은 걸 부착해서 하시면 편합니다