청소생활
노란누에137
노란누에13724.03.18

배란다 창문 청소는 언제 하시나요? 유리랑 문틀이 너무 더러워용

배란다 창문 청소는 언제 하시나요? 유리랑 문틀이 너무 더러워서 청소할려고 하니 물청소하자니 밑에층이나 아래층에 사람들이 지나 다니니 비누 거품이나 물을 맞을까봐 청소를 못하겟네요 청소 꿀팁 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    베란다 창문청소의 경우 물청소가 제일 효과적이에요. 비가 오는날 아랫집 창문이 닫힌걸 확인후 물청소를 하세요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    베란다 청소 할때 물을 베란다 창물 틀에 부어 주시고 걸래를 이용해서 먼지를 제거 해주세요.

    밑에 물이 흐르지 않게 조심하시고 청소를 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    베란다 창문 청소를 할때는 비가 올때 청소를 해주시는게 좋아요. 그래야 밑에 층이나 지나 다니는 사람들에게

    피해를 주지 않기 때문에 비오는날 물청소 해주시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 베렌타 창틀 청소는 물티슈에 락스를 묻혀서 닦아 내시면 깨끗하게 닦아집니다~~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.베란다 창문청소는 샤오니 로봇청소기 구입해서 하시면 간단하게 청소가능합니다.그냥은 하기어렵습니다.