젊은몽구스151
젊은몽구스15122.11.28

만보하루걸을때마다 몸무게 빠질수잇나요

매일 만보를 걸으면 몸무게가 줄어들까요

매일만보걷는다는것이쉬운일은아니지만은. 몸무게줄일수잇다면 한번 시도해보려고합니다

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    만보를 꾸준히 하시면 분명히 몸 건강에는 좋아집니다. 하지만 살을 빼시려고 한다면 걷는거보다는 무조건 뛰는것을 추천드립니다.

    일단 사람이 땀을 흘려야 살이 좀 빠지는데 걷는것만으로는 한계가 보입니다.

    차라리 만보를 빠른거름이나 뛰는걸로 도전해 보세요^^

  • 안녕하세요. 호호아줌마입니다.

    눈에 띄게 팍팍 줄지는 않지만 꾸준히 하시고 조금씩 늘려가신다면 충분히 효과가 있습니다

    파워워킹~~ 추천합니다~^^

  • 안녕하세요. 말끔한페리카나217입니다.

    꾸준한 운동은 다이어트에 도움이돼고

    근력 지구력향상에 도움이 됍니다

    파이팅하세요~~^^