꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.03.21

회사 입사 후 바로 유연근무제 사용 해도 될까요?

안녕하세요~ 회사 입사 한지 얼마 되지 않아 유연근무제 사용 신청을 해도 될지 고민입니다. 유아 문제로 사용을 했으면 하는데, 아직 분위기 파악도 되지 않은 상태에서 사용해도 될까요? 오래 근무 하신 분 중에 몇분은 하고 계십니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.유연근무제는 회사에서 권장하는 제도 일텐데요 써도 됩니다. 급여에도 상관이 없으니깐요.