집요한오솔개73
집요한오솔개7322.08.06

핸드폰이 엄청 빨리 뜨거워져요

20분만 핸드폰해도 진짜 뜨거워지는데 좋은 방법 없나여ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 냉엄한염소202입니다.

    저도 같은증상으로 아예 새 휴대폰으로 교채 했습니다만

    서비스 센터와 상담 해보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 대단한치타289입니다.

    혹시요 충전기랑 같이 사용 하시나요

    그러면은 폰이 뜨거워요 그외에

    에너지 밧데리 잡아먹는 앱이 설치 되어있는지 확인하세요 가까운 대리점 방문 하셔서 점검 받아보세요

    수명이 다되가는 폰 이거나 아니면은 청소정리 안해주셔서 그럴수도있어요 전문가는 아니지만요

    용량 부족 또는 앱이 많이 깔려있거나 밧데리 에너지 잡아먹는 앱이 설치 되어 있어서 그럴수도있구요

  • 안녕하세요. 영특한콩중이107입니다.

    배터리 수명이 다하면 핸드폰 온도가 올라갑니다

    오래 쓰신거면 교체가 안전을 위해 좋지않을까요

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    유x브,게임등을 풀로 돌리거나 배터리 충전중일땐 뜨거워집니다.

    케이스를 씌우거나 충전중엔 가급적 만지지 마세요.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    삼성 GOS 논란으로 요즘 여름철 날이 조금 더운 곳에서

    핸드폰을 오래 사용하게 되면 손난로 처럼 뜨거워 지곤 합니다.

    그래서 따른 방법으로는 휴대폰용 쿨러 검색하시면 인터넷에서 판매합니다.

    저도 이걸 써보니 조금 효과는 있는거 같습니다.

    도움이 되었으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    그렇다면 휴대폰이 오래되었을 가능성이 많이 높습니다

    새로 사는것이 뭔가 부담스럽다고 한다면

    휴대폰 쿨러를 따로 구매를 해서

    시원하게 하는것이 좋습니다.