캠핑취미·여가활동
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.01.01

경기도권 겨울 무료로 캠핑할 수 있는 곳 있나요?

조용히 겨울 캠핑을 하고 싶은데, 일반 캠핑장은 가고 싶지 않습니다. 경기도권 겨울에 화롯불 피우며 무료로 캠핑할 수 있는 곳 있나요?

  • 안녕하세요. 단아한파랑새14입니다.

    가평지역은 녹수계곡(문화교회 녹수수양관) 근처 추천드리구요

    경기 북부지역은 한탄강(한탄강관광지) 추천드립니다.

    경기 남부지역은 안성(금광호수인근) 추천합니다

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 조금만 검색해보셔도 엄청 많이 찾으실 수 있을거에요.

    저는 두 곳 찾았습니다. 먼저 경기 북부지역은 한탄강(한탄강관광지) 그리고 경기 남부지역은 안성(금광호수인근) 이 쪽이 무료라고 하네요.