부유한흰죽지231
부유한흰죽지23120.08.08

앱테크나 재테크 소액이나 자본없이 시작할것들

좀 가르쳐주세요 너무힌드네요 인생이 꾸준하게는 할 자신이 있는데 수익도 꾸준히 나오는 것들로 하고싶습니다 여러개라도 하면서 수익창출을 하고싶습니다 꼭 좀 도와주십시오

부탁드립니다 고수님

  • 제가 요즘 하고 있는 앱테크는 패널파워라는 앱테크에요 꾸준히 설문조사를 주는 어플인데 꽤 수익이 괜찮은 거 같아요 그래서 저도 오늘은 이 어플을 소개해드리면 좋을 꺼같네요 한번쯤 해보시는 것 도 괜찮으신가요 수익창출을 원하시는 거 같은데 꼭 이 어플이 도움되시기를 바랍니다. 그리고 그래서 수익이 창출되시면 좋겠네여ㅛ

  • 앱테크나 재태크중엔 화면잠금일시 포인트버는게있고..

    요즘엔 어른분들이나 쫌안다싶은분들은 게임으로도 재태크가가능해서 게임으로용돈벌이하는학생도있고 재태크하시는 어른들도있습니다.

    그리고 이모티콘을제작하여판매하거나 사진을찍어서 사진을판매하는 재태크도있습니다.

    재태크종류는많은데 글작성자분께서 어떤쪽으로재태크를 하려고하는지를몰라서 컴퓨터나 모바일간단한용도로가능한거몇개만적어봤습니다.

    혹여나 어떤쪽으로원하는지를자세히말씀해주신다면 제가아는선에선 말씀드리겠습니다~

  • 일단 앱까는 거 부터 시작해서 추천인으로 통해서 가입하거나 카카오 리브메이트 오케이케시백 하나맴버스 엘포인트 등 통해서 가입하시는데 물론 위에 리브메이트등도 추천인이나 첫앱경유해서 가입하세요

    그리고 은행어플 깔고 매일같이 출책이나 출책 비슷한것들을 챙기시고 통장개설하면 얼마준다는 이벤트 생길때 개설하거나 웰컴저축은행 은 통장개설때 입출금 적금등을 들면 입출금 적금 개설때 각각 다 현금 줍니다

    카카오에서 하는 해택이 현금성으로 가장 좋은걸로 압니다

    일단 출책이나 기타 매일같이 푼푼이 돈 되는 어플이 갖추어지묜 네이버페이나 페이코처럼 적립포인트가 환급이 안되는것들을 파악하시고

    더나아가 엘포인트 적립포인트 같이 포인트 전환해서 현금으로 뽑아 먹을 수있는것들 파악해야합니다

    그리고 포인트들이 꽤 짭짤하다고 생각되는 앱들이 갖추어지면 자연스럽게 파악되는 때가 옵니다

    물론 뽐뿌 재테크포럼 같은 곳에 들어가 놓치고 있는 정보가 있는가 확인하시고

    예를 들어 적립 엘포인트를 오케이캐시백으로 전환해서 오케이캐시백포인트를 다시 웰컴 잔돈적금으로 불입해서 현금을 만들거나 리브메이트 포인트리로 전환해서 키위뱅크(국민저축은행)로 현금화한다던지 기타등등

    하루아참에 다 갖추진 못하고요 오히려 하루아참에 앱을 다 설치하거나 갖추면 뒤에 가입이벤트등에 해택을 못받아 손해이기에 일단 하나하나 쓸만하게 만들어 쌓아간다고 생각하시면서 시작하세요

    시중은행 신규개설은 돈입니다

    알단 통장걔설만해도 개설하고 한달가량 개설제한이있어서 한달에 한번정도 좋은 개설 이벤트 정보 있을때마다 하나 하나 개설하시길 추천합니다

    지금 제일 좋다고 생각하는게 케이뱅크 돈상자입니다

    토스 페이코 네이버페이 쿠페이 에스케이페이 엘포인트 카카오페이 티머니등 하루 100개까지 돈상자를 모을수있고 한개 페이당 10개까지 돈상자를 쌓을수 있습니다

    요게 생각보다 짭짤해서 상자한개당 20~59까지 나오고 간간히 1000원 10000원도 터집니다

    하실때 주의점은 돈상자 적용되는 것들중 출금 수수료나 무료출금 횟수가 있어서 출금을 잘 관리하면서 손해안나게 출금 해야합니다

    케이뱅크 돈상자 이벤트는 1년간한다고 하니깐 내년 7월까지 일겁니다

    그리고 마지막으로 내일 키위뱅크에서 12시부터 선작순 적금6프로짜리 특판있습니다

    키위뱅크 가입하면 첫적금 10만 1년짜리 5프로랑 내일 특판 25만 1년 5프로+1프로 캐시백 가입하면 35만정도 이자 괜찮은 적금에 가입할수있어요 물론 특판 선착순입니다

    거기다 100일짜리 매일적금같은것도 있는데 그거 가입하면 불입시마다 참참참게임할수있고 게임을 통해 리브메이트 포인트리를 쌓을수있습니다

    설명할수있는부분이 이정도네요

    도움이 되었길 바랍니다

  • 소자본으로 수익을 창출할 수 있는 앱테크로는 대표적으로 아하 서비스가 있을 수 있겠네요!

    그 외에 찾아본다면, 크라우드웍스라고 딥러닝 학습용 데이터 가공 아르바이트를 할 수 있는 곳이 있고요.

    만약에 어느정도 글을 잘 쓰신다고 하면, 블로그를 하시고 쿠팡 파트너스나 구글 애드센스를 붙여서 추가 수익을 얻을 수 도 있을 것 같네요.

    위에 나열한 것들은 현재 제가 하고 있는 것들이고 대부분 큰 수익은 나오지 않지만 그래도 노력 대비 성과는 만족할 만합니다.

  • 안녕하세요.

    제태크에 관심이 많은 직장인 입니다.

    소액이나 자본없이 재테크를 준비중에 있으시군요...

    사실 자본없이 재테크를 하기란 어렵습니다. ..

    시간 투자 대비 수익성이 적기 때문이죠.

    꾸준한 수익을 원하신다면

    미래(자격증 취득)에 투자하는것에 의견드리고 싶습니다.

    건강 유의하세요.

  • 노마드캐스트(리뷰헌트) 추천드립니다.(https://nomadtask.com/hunters)

    퀘스트를 깨면 보상을 받는 시스템입니다.

    꾸준히 하시면 한달에 2~30달러는 충분히 얻을 수 있습니다. 시간도 많이 걸리지 않고요.

    하루에 한두번 10분씩 쑥 둘러보고 할만한 퀘스트 있다싶으면 하면 됩니다. ~

  • 앱테크는 저 같은 경우는 토스 만보기 와 캐쉬워크 이용합니다.

    꾸준이 이용한다면 한달 커피값정도는 나오는거 같습니다.

    토스 만보기는 하루 만보 걸으면 40원정도 주고 5만보 이상이면 100원씩 줍니다.

    캐쉬워크같은 경우도 100보에 1캐쉬가 적립됩니다. 이건 다른 쿠폰종류로 바꿀수 있는데

    쿠폰을 이용해 여러가지 상품들로 교환할수 있습니다.

  • 현재 직장인이시라면 대학생들에게 조언해주시면서 소소하게 용돈 벌 수 있는 제태크가 있어 추천드립니다.

    코멘토라는 싸이트에 회원가입하시고, 대학생 취준생들에게 온라인으로 멘토링을 해주시면 건당 평균 300원~1000원의 수익을 얻을 수 있습니다.

    https://comento.kr/f201603659

  • 안녕하세요

    흔히 알려진 앱테크로는 잠금화면 광고 어플같은게 가장 기본적인걸로 있겠네요

    이외에 M브레인이라는 여론조사 사이트도 있는데 여론조사 참여시 몇백원씩 적립을 해주기도 합니다.

    그리고 시간 투자할수록 조금 더 돈이 되는 게임 머니 판매입니다.

    코로나라 모바일게임이에 더 사람이 몰리는만큼 앞으로의 인기도 더 높아질것으로 예상되는데

    대부분 아시듯 리니지 작업장이라해서 리니지게임머니를 판매하는경우도 있죠

    다만 이런건 화면을 켜두어야해서 신경쓸것도 많은 편입니다.

    제가 지금까지 해오고 있는것중 하나는 메이플스토리 M인데요

    화면을 꺼두어도 자동으로 사냥을 하여 게임머니가 모이기도 하고 크게 신경쓸것도 없는편이에요.

    이외에도 인기있는 모바일게임 꾸준히 하시면 위에서의 여론조사와같은 앱테크보다 훨씬 많은 수익을 얻어가실 수 있습니다

  • 앱테크로 하시기에는 포인트를 바로 현금화할수잇는 어플은 하나멤버스 오케이캐쉬백 헤이폴 신한페이판 nh멤버스어플이잇습니다 출석체크와 룰렛 간단한 광고 어플설치로 설문조사로 포인트를 받아 현금화하는방법입니다 포인트를 기프티콘으로 받을수잇는어플은 하이타이 마사지프랜드 부자앱이잇습니다 출석체크와 룰렛 주식퀴즈맡추기로 얻은 포인트를 기프티콘과 현금으로 전환하여 현금화하는 방식입니다