찬란한악어209
찬란한악어20922.11.03

흰옷 얼룩제거할때 제일 좋은 방법이 뭔가요?

과탄산소다가 좋다고해서 이용해봤는데 이용방법이 잘못된건지 안지워지네요 이용방법이나 다른방법있으면 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    흰옷의 얼룩을 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 세탁하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    흰옷 얼룩은 제거하기 어려워 전문업체에 맡기는것이 좋지만 식초 레몬을 옷에 묻혀 세탁하면 효과가 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 보통 구연산을 미지근한 물에 녹여서 30분정도 담궈두면 제법 때가 빠지고 합니다. 구연산 추천드립니다.

  • 유성얼룩제거제 묻혀두었다가 중성세제로 세탁하셔야합니다

    유성얼룩제거제[다이소.대형마트]에서 구입가능합니다

    중성세제에 온도 40도 정도에세탁하시고 행굼마지막에

    구연산을 사용하시면옷이 누런하게되는것을방지합니다

    한번에 흔적이남으면 반복하시면됩니다