기타 고민상담고민상담
유디티
유디티23.01.20

탐정협회 이런곳 믿을만 할까요?

약 1달 전에 지식인에 성범죄 관련 질문을 했는데

한국 탐정 협회에서 일하셨고 현재 한국탐정협회 세계탐정연맹에서 근무하시는 분의 답변을 받았습니다..

실제 변호사는 아니신 것 같은데.. 답변은 너무 그럴듯해서 혹시 믿을 수 있는 기관일까요..

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 믿을 수 없는 곳이에요

    그런 사기 치는 곳이 아주 많거든요~