자동차생활
성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83622.11.22

썬팅필름 물방울 무늬 해결방법있나요?

운전하다보면 뒷유리 선팅필름에 물방울모양 엄청많은 차들이 많이 보이는데 필름이 불량인건지 시공의 문제인건지 혹시 생겼을때 해결법이 있나요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한슴새208입니다.

    필름 자체가 이상일 수 있겠지만 그런 경우는 극히 드물고 시공 과정에서 필름과 유리면이 완전히 밀착이 안되서 공기가 들어가 필름이 들떠 오랜시간이 지나면서 공기 방울 현상이 생길수있습니다. 그리고 시공 중 먼지나 기타 이물질이 제거가 완전히 안되서 작업하게 되는경우 그런 현상이 생깁니다.

    이럴 경우 새로 필름을 시공하는 방법 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한퓨마293입니다.해결방법은 재시공 밖에 없습니다 이미 그정도면 사망한 것이라 재시공시 뜯어내기도 어려워 비용도 많이 듭니다