가지런한오소니23
가지런한오소니2323.10.18

우리나라가 성형 강국이 된 이유가 무엇인가요?

우리나라는 해외에서도 성형 수술하러 올 만큼 인기가 많은데, 우리나라가 성형 강국이 된 이유가 무엇인가요?

미국도 있을텐데 왜 우리나라로 성형하러 많이 오는 건가요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    우리나라가 손재주가 뛰어나 성형을 잘한다고 합니다.

    미국,일본도 성형강국이지만 상대적으로 우리가 성형비용이 쌉니다.

    성형도 잘하고 비용도 싸고 하니까 성형관광하러 많이 옵니다.

    미국은 무지 비쌉니다.