하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다24.04.26

양팀이 성공했던 최다도루의 개수와 해당 경기가 어떤 경기였는지 알 고 싶습니다.

프로야구 경기를 치루면서 양팀이 한 경기에서 발야구의 진수를 보여 주었던 양팀이 성공했던 최다도루의 개수와 해당 경기가 어떤 경기였는지 알 고 싶습니다.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 옛날 해태타이거즈와 OB베이스의 경기에서 각팀당 12개씩의 도루를 성공했다고 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    한 경기에서 나온 양팀 최다 도루는 1982년 해태와 OB의 경기로 12개를 기록했다고 합니다.