청소생활
도라지1004
도라지100423.07.25

하수구 주변으로 계속 때가 많이 껴요

저희 집 화장실 하수구 주변으로 반복해서 때가 계속 많이 끼는데요 락스를 뿌리고 청소를 해도 나중에 보면 또 더러운데 어떤 방식으로 청소를 해야 이런 때가 안 낄까요?

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.반갑습니다.

    하수구때는 2~3일에 한번씩 솔에 청소세제묻혀 딱아주면 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    하수구 주변은 자주 청소해 줄 수밖에 없을것 같습니다. 오염된 물을 내보내야 하기 때문에요.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 하수구 주변은 청소를 해도 계속 때가 쌓일수 밖에 없어요. 오염물들이 내려가는 자리라서 자주 청소를 해주는 수밖에 없어요.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.주변을 자주 청소해야합니다.

    그냥두면 냄새도 올라오거든요

    가끔 락스를 이용해보세요