쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.01.27

통신사 없는 공핸드폰도 카카오톡 계정 만들수 있나요??

공기계로 게임도 하고 하는데요. 통신사 있는 핸드폰으로 뭘 보낼라고 하는데 아이폰하고 갤럭시하고 연동 되는게 뭐가 없어서 카톡으로 보낼라고 하는데요. 통신사 없는 공핸드폰도 카카오톡 계정 만들수 있나요??

  • 안녕하세요. 심심한곰255입니다.

    공휴대폰에 카카오 계정을 만들수는 있지만 핸드폰 번호당 카카오 아이디가 한개뿐이 만들어지지않습니다.