밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.23

라면 뽀그리는 누가 만들어낸 건가요?

가끔 입맛 없을때 라면을 먹지만 그릇이 없는경우 뽀그리를 해먹기도 합니다. 그런데 뽀그리는 누가 언제 만들어낸 건가요??

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    뽀그리는 일본의 라면 브랜드인 고소한 라면이 상표로 등록한 라면 스틱 디자인으로, 일본의 라면 브랜드 고소한 라면이 상표로 등록한 라면 스틱 디자인으로 알려져 있습니다. 이 디자인은 일본의 라면 브랜드 고소한 라면이 상표로 등록한 것으로, 일본의 라면 브랜드 고소한 라면이 상표로 등록한 것으로 알려져 있습니다.