자동차생활
윤자매아빠
윤자매아빠23.02.14

스마트키가 없는 차량도 달 수가 있나요?

와이프 운전연습을 시키려고 차를 하나 가져왔는데 스마트키가 아니라서

여간 불편한게 아니네요;;

스마트키를 사제로 장착을 할 수가 있나요? 예전 경보기 가튼거 말고

스타트 버튼을 이식을 할 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    스마트키도 사제로 시공이 가능합니다.

    순정의 경우 비용이 비싸니 카 인테리어업체

    여러군데에 견적을 받아서 정해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.스마츠키 사제로 장착할수 있어요 바꾸시면 편리한 부분이 있습니다 여러군데 알아 보시고 교체하시길 바랍니다

  • 네 달수는있는데 순정으로 시공하면 금액이 너무많이차이나서

    사제로 달수있는방법있습니다

    가격은 차종 연료 마다 차이있으며 문의는 가까운 시공하는곳으로 해보세요