영특한독수리54
영특한독수리5422.11.21

소 대창 몸에 얼마나 해롭나요?

안녕하세요 대창을 너무 좋아하는 한 남성입니다,친구들 만날때마다 대창 타령을하거든요,,

근데 친구들이 이거 많이 먹으면 혈관 좁아져서나중에 심장마비로 사망한다는데 사실인가요?

이런사례가 있나요? 대창먹고 사망한 사건,,아니면 몸에 얼마나 해로운지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 털털한태양새53입니다.

    곱창 속을 가특 채우는 곱은 단백질 이지만 대창 속을 가득 채우는 것은 곱이 아닌 창자 바깥에 있는 지방이라는 것입니다 그래서 대창을 먹으면 지방을 섭취 하는것 입니다!