탈퇴한 사용자

카카오페이 적립은 얼마까지 누적되는 것인가요?

제가 카카오 어플을 통해 포인트를 앱테크하듯이 모으고 있습니다. 그런데 이게 계속 누적이 될 수 있는지 누적 상한선이 있는 것인지, 그리고 적립일 기준 유효기간이 있는 것인지 궁금합니다.

  • 아름다운기다림으로8514
    아름다운기다림으로851423.09.17

    안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 카카오페이 포인트는 적립일 기준으로 보통 1년입니다. 하지만 간혹 그보다 짧을 수 있으니 꼭 확인해보세요. 한도는 없는것으로 알고있습니다.