심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.06
버스카드 충전도 온라인으로 할 수 있나요?

안녕하세요.

버스를 타고다니는 사람이여서 버스카드 충전을 자주하게 되는데요.

항상 현금으로 충전을 하려니 힘들어서요.

온라인으로 충전할 수 있나요? 그럼 이제부터 그렇게 하려구요

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 티머니를 사용하시는 거면 온라인 충전이 가능해요

    홈페이지에서 회원가입하고 카드 등록하시면 가능합니다!

    캐시비도 가능해요!

  • 안녕하세요. 고요드림입니다. 티머니어플을 통해 충전이 가능하고 휴대폰만 있으면 카드없이 휴대폰 찍고 타시면 됩니당 NFC켜시구용

  • 안녕하세요. 따뜻한오릭스193입니다.

    캐시비나 티머니 어플을 통해 버스 카드 충전을 할 수 있습니다. 핸드폰의 nfc 기능을 켜 두고 카드를 휴대폰 뒤에 갖다대면 인식하고 충전이 가능합니다.