기타 고민상담고민상담
울랄라
울랄라22.12.25

스트레스받으면 헛구역질을 합니다

스트레스받으면 헛구역질을 하는데 좋은방법 없을까요

헛구역질 하는것도 너무 힘듭니다

스트레스를 안받고싶은데 안받을수가 없네요 도와주세요

  • 안녕하세요. 영특한재규어60입니다.

    방법은 병원 가봐야 알것 같아요 스트레스성 정신질환 일수도 있어요............

  • 안녕하세요. 앙쥬0424입니다.

    스트레스를 안받을순 없죠 ㅠㅠ 스트레스를 받을때 심호흡을 하거나 들이마시는 숨의 두배로 내쉬면 조금 도움이 된다고 들었어요. 건강이 최고에요. 편안해지시길 바랄게요..