그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.04.29
로또 관계자들은 로또를 구매하는데 제한이 있나요?

매 주 전국민이 큰 기대를 안고서 인생역전을 꿈꾸는게 바로 로또인데요, 그 로또와 관계된 관계자들의 경우에는 로또를 구매하는데 있어서 제한 사항이있을까요? 조금이라도 정보가 있거나 조작을 할 수 있다는 우려때문에 아무래도 구매를 할 수 없을 것 같은데 어떤 제한 사항들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요.

    로또 관계자들도 일반사람들과 달리 적용되는 규정은 적용되지 않고 일반사람들과 마찬가지로 한가게에서 최대한도 10만원까지 결제가능합니다