탈퇴한 사용자

흑인과 백인은 왜 서로못잡아먹어서 안달인가요 ??

다른 인종들은 그냥 비하를해도 어느정도선에서 그치는데 흑인과 백인은 싸움까지일어나고 엄청나던데 도대체 왜그렇게 싸우는걸까요 ?

  • 굳센때까치29
    굳센때까치2923.04.10

    안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    흑인과 백인이 서로 대립 한다기 보다는 과거부터 이어져 온 백인들의 백인 우월 사상에서 시작 되어 흑인들을 차별하고 다른 인종보다 백인이 우월하다 라는 인식을 가지고 있어, 인종 대립이 발생하고 있습니다.