panchokorean.
panchokorean.22.10.11

목이불편하여 살짝 돌려도 뚝 소리가 나는데 치료 방법이있을까요?

보토ㅇ 자고 일어나면 이러네요 옆으로 누워 안잘수도 없고 ㅎ

평소에는 안그러는데 뚝소리안내면 하루종일 불편하네요..

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    저도 그래서 안마원에 가서 안마를 받습니다 한의원에 가서 추나도 해보고 하는데 조금씩 나아지긴 하는데 오래 걸리네요