사랑의 콜센타(미스터트롯)는 생방송인가요?

총 1개의 답변이 있어요.

미스터트롯으로 인해서 코로나를 극복하는데 많은 도움을 받는다는 말이 있습니다.

지치고 힘들때 이렇게 위안을 받는 프로가 있다는 것이 얼마나 감사하고 고마운일인지 모릅니다.

저도 미스터트롯의 광팬이기도 합니다.

모두가 다 그런 위안을 받는일이 계속된다면 졸을것 같아요.

미스터트롯 콜센타는 생방송이 아닌 녹화 방송입니다.

저도 처음에는 생방송인줄알고 엄청 전화를 많이 했는데 알고 보니 녹화였더라구요.ㅠㅠㅠ...

매주 월요일 녹화를 할때 전화해서 신청곡 받고 그곳에 전화해서 진행을 하더라구요.

이번주에 는 내일 5월18일 녹화하여 21일 방영을 하겠지요?

저도 콜센타 당첨의 행운을 얻고 싶네요