기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자
전기문외한인데 led등 셀프교체 가능할까요?

전기에 대해서는 문외한인데 무턱대고 인터넷으로 led등을 주문했습니다.ㅠㅠ

동영상보면 엄청 쉽던데 제가 혼자서 가능할까요? 걱정입니다.ㅠ

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.12

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    기존에 어떤거를 사용하셨는지 모르겠지만 전선이 나와있으면 LED 전구에 전선 두개를 연결할수 있는게 있을거게요 거기에 연걸하시면 쉽게 설치하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    등을 부착할곳에 고정판을

    설치하기가 좀 신경이 쓰이지만

    전기 연결방법은 똑같아

    누구나 하실수 있습니다.

    전기 끄는것 잊지마시구요.

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다.

    요즘은 모듈이 같이 설치 되어 있어서 간단합니다.

    안전하게 전기 차단기를 내리시고 동영상을 보고 따라하시면 누구나 쉽게 따라 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다. 유튜브나 블로그에 교체를 하는 방법을 보고 따라하시면 크게 어려움 없이 교체를 하실 수 있습니다.