기타 고민상담고민상담
역행자
역행자23.04.25

반려견을 키우고 있습니다. 너무나 귀여운데 언젠가 이별을 하겠죠. 부자들은 비용 무시하고 반려견을 복제 한다는데, 어떻게 생각하세요?

외관만 비슷할뿐인데, 그리고 대리모? 대리견? 등 윤리적 문제는 없을까요?

안타깝지만 자연의 섭리는 거스를 수 없으니까요.

  • 안녕하세요. 나너조아입니다.

    만남이 있으면 누구든 이별은 있다고 보고요. 있을때 힘들고 어렵더가도 잘해주려고 노력하고 그게 추억이되고 나중에 그리움도 생기고 이러게 돌고돌아야 인생이 아닐까요. 순리라고 생각합니다.