자동차생활
흑두루미
흑두루미23.04.26

새차에서 나는 냄새 제거 방법이 궁굼 합니다

구입한 새차를 요번에 인도 받았는데 차량 실내에 흔히 말하는 새차 냄새가 많이

나던데 이 냄새를 효과 적으로 제거 할수 있는 밥버이 있을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 세차 냄새를 빼고 싶다면 차량 방향제 고급 용을 하나 구매하셔서 차에 얹어 놓으면 그게 서서히 향이 배이면서 20일에서 한 달 안에 많이 빠질 것으로 생각됩니다

  • 안녕하세요.

    저도 차 뽑은지가 얼마 안되서 방향제 두개에 좀 달릴때는 양 옆으로 문을 조금씩 열어놔요 공기가 순환될 수 있도록 !!!'

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    저같은 경우는 뒤쪽에 활성탄이라는것을 구매해 한동안 두고 다녔더니 냄새가 많이 좋아졌습니다