숙연한매미184
숙연한매미18422.08.31

페인트 묻은 옷 지울수 있는방법있을까요?

인터넷 검색후 할수있는건 다 해본듯 해요 파스로도 해보고 세제도해보고 이젠 이미 옷에 스며들어 지워질것같진않지만 혹시나 방법이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 도덕적인관수리10입니다.

    신나를 활용하는 방법도 있지만, 옷감의 손상이 있기 때문에 조심히 사용하셔야 될 듯 합니다

  • 안녕하세요. 잘생긴딩고163입니다. 신나를 발라서 지우시면되구요 물과조금씩 희석하면 좋을듯 옷감이 덜 상하니까요 그리고 참물로 행궈 주셔요

  • 안녕하세요. 우아한미어캣140입니다.

    락카신너는 신너중 강도가 가장 세므로 모든 페인트를 다 지울수있습니다.락카신너를 천에묻혀 지우는게 그나마 가장 효과적인 방법입니다.