효율적으로 내장지방 빼는 방법 있을까요?

비장****

코로나가 시작되고 나서부터 외출이 줄고 배달음식은 매일같이 시켜 먹어서 찔때로 찐 것 같습니다.

효율적으로 내장지방 빼는 방법이 너무 궁금합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

내장지방을 빼기위해서는 꾸준한 유산소 운동과 균형잡힌 식단이 중요합니다. 차와 블랙커피를 섭취하는것도 도움이 됩니다.

    안녕하세요. 달리는치타82입니다.

    내장지방 빼는 법은 고강도 인터벌 운동이 최고인거 같습니다

    유산소와 무산소를 하면서 내장지방을 태워주는거죠.. 거기다 추가로 식단까지 신경쓰면 금상첨화입니다