기타 고민상담고민상담
바비앙
바비앙22.11.04

회사생활에 지칠때, 일상을 벗어나고 싶을때?

회사생활이 지치고 일상이 지겹습니다.

가을이락 그런가요?

회원님들은 어떻게 극복하시나요?

취미생활 말고 극복 방법이 있는지요?

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.저같은 경우는 무작정 드라이브를 한다거나 조용한 외곽 식당에 가서 혼자일잔을 기울이며 주위풍경을 둘러보고 옴니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 회사에서 연차를 내는 것이 가능하다면 일주일 정도 연차를 내고 혼자 여행을 다녀오시는 것은 어떨까요? 등산을 좋아하신다면 등산 동회회나 축구 동호회 등에 가입하여 새로운 사람과 관계를 맺으면 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    연차를 내실 수 있는 만큼 내시어 다른 일정을 잡지말고 본인만을 위한 여행은 어떠실까요. 많은 제약이 있겠지만 그 제약 때문에 지치고 힘든것이므로 한번 다 잊고 본인만을 위해서 휴가를 즐겨보시길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 튼실한오소리256입니다.

    하시고 싶은걸 찾으세요. 자신에게 맞는 취미

    또는 동호회같은걸 들어서 즐기시면 되지않을까요

  • 안녕하세요. 가즈으앗입니다.

    저는 저만의 루틴으로 일을

    그만두면 벌이가 없어지기에 돈아끼지말고 저에게 보상 해줍니다

    카페에서 유튜브보는걸 좋아해서 유튜브 여유롭게 쉬는날 본다던가. 주간근무 끝나면 헬스나

    원하는 운동 하면 스트레스도 풀리고 좋은것 같아요