기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.12.02

회사 스트레스는 어떻게 푸나요??

회사 스트레스는 어떻게 풀고 계신거요??

다들 취미로 풀라고 하시는데 취미로도 안풀리면 어떻게 해야하는거죠ㅠ 시간이 약인가요??

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    스트레스를 푸는 가장 좋은 방법은 꾸준히 운동을 하는것입니다. 하루 5000-100001보 운동을 꾸준히 하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 겸손한망둥어205입니다.

    마음 맞는 동료끼리 신나게 욕하면서 수다떨고 털거나 혼자있고 싶을땐 전 그냥 맛있는거 먹고 푹잡니다

    또 지겨운 하루가 시작되겠지만 그럴땐 또 신나게 음악들으면서 한참을 빠르게 걷거나 노래 흥얼거리는것도 도움이 되더라고요 이거저거 다해보며 풀어보세요 시간이 약이다 쌓아두면 힘듭니다 화이팅하세요!

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    단순한게 때로는 최고일때가 있습니다. 스트레스를

    억누르지 마시고 활동을 하시면서 풀어주세요. 예를들면 수영, 헬스

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.운동하시는걸추천합니다 생각없이운동하다보면스트레스조금은풀리실겁니다 스트레스는그때해결해야죠

  • 안녕하세요. 그윽한스라소니296입니다.

    회사 스트레스 쌓일때는 본인이 좋아하는걸 하는게 스트레스 해소에 가장 좋은것 같습니다 개인 취미 활동도 좋구요 에너질 발산할수있는 취미를 찾아 보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 진기한진도개132입니다.

    밥은 싫으면 안 먹으면 되지만 사람은 싫으면 어찌할수가 없습니다. 사람에 대한 스트레스가 가장 무서운것입니다. 회사는 생계와 직접 관련이 있어서 그만 둘수도 없고스트레스를 풀어야 되는데 그방법으로는 혼자 노래방가서 신나게 노래를 부른다던지 등산을 하면서 분위기 전환을 하면서 현명하게 푸는것을 권해 드립니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한다람쥐146입니다.
    말씀하신것 처럼 취미나 운동을 이야기 하는데 그것으로도 안 풀리면 저는 '이 또한 지나가리', '이 또한 지나가리', '이 또한 지나가리' 3번만 가슴으로 외침니다. 가끔 친한 동료들과 소주 한잔 하고요....