수달은귀여워
수달은귀여워23.04.12

스트레스 어떤식으로 푸세요??

직장, 학교 등등에서 받는 스트레스

어떤식으로 해소하시나요??

요즘 회사에서 받는 스트레스가 심해서

조용한 노래도 들어보고, 영화도 보고,

이것 저것 하는데 그래도 안풀리네요ㅠ

다들 어떤식으로 해소하시나요??

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    스트레스를 푸는 방법은 개인마다 차이가 나기 때문에 개인에게 맞는 해소법을 가지는게 좋습니다 어떤 사람은 시끄러운 것을 좋아해서 술자리를 즐기는 사람도 있고 운동으로 푸는 사람도 있습니다 어떤 사람은 조용하게 영화나 음악, 책을 읽는 사람도 있을 것이고 어떤 사람은 명상을 하는 사람도 있을 겁니다

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 저는 게임도 재밌게 하고 맘에 맞는 친구들이랑 신나게 먹고 놀고 집에와서 씻고 푹 자버립니다

  • 안녕하세요. 날씬한아비60입니다.

    사람마다 맞는게 있을거에요

    전 먹고 잡니다...

    다음날에 운동을 해서 관리는 해야겠지만

    먹는걸 제일 행복해하거듬요