기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

스트레스 받을때 어떻게 해결하시나요?

요즘 바쁘게 생활하다보니 스트레스를 많이 받아서 생활하기 힘드네요 ㅠ 혹시 스트레스 받을때 해소하는 방법 있을까요? 부탁드립니다

  • 당당한애벌래194
    당당한애벌래19423.02.01

    안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    자기 한테 맞는게 뭔지 찾아서

    스트레스 받을때마다 해주는게 좋은거 같아요

    내가 하면 신나고 아무 생각도 안나는 그런거요

  • 안녕하세요. 쌈박한흰죽지83입니다.

    자신이 그래도 좋아하는것을 소소하게 하시는걸

    추천합니다.

    회사에서 스트레스 받으면 회사카페에서

    음악 들으면서 커피한잔으로 해소합니다.

  • 안녕하세요. 창백한도마뱀86입니다.저는 스트래스 받을때 노래방 가서 노래부릅니다,, 고음 성공 하고 막 그러면 스트래스 풀려요

  • 안녕하세요. 옹골진가재67입니다.

    저는 주로 잠을 자는편입니다.스트레스가 많을때는 달달한 디저트를 먹으면서 친구들과 수다를 떠는것도 도움이되는것같아요

  • 안녕하세요. 풍성한떄까치141입니다.

    전 제태크 공부를 많이 합니다.

    이번 하락장 때 너무 많이 잃어서 공부한다고 정신이 없네요.....

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    저는 음악을 듣거나 달달한 음식을 주로 먹어요

    최대한 긍정적으로 마인드로 진정할려고도 노력하니깐

    어느정도 덜 받더라구요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    저는 스트레스 받으면 먹는걸로 해결하는데 특히 매운 음식으로 해결하거든요. 그러면 좀 스트레스가 해결 되기는 하네요