반가운홍여새291
반가운홍여새29123.10.06

일이 잘안풀릴때 스트레스 푸는 방법은 어떤것들이 있을까요?

요즘 회사일이 마음 먹은대로 잘 처리가 안되서 스트레스를 좀 많이 받고 있는 상태인데요.

스트레스를 날릴수 있는 방법들은 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    저는 퇴근해서 잔잔한 음악을 들으면서 산책을

    나갑니다. 그리고 집에 들어와서 따뜻한 차한잔 마시면서 힐링을 합니다.

    때로는 정말 맛있는 배달 음식을 시켜놓고 맛있게 먹습니다^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 코인노래방거서 노래실컷 부르면 스트레스가 풀리더라구요^^ 개인차는 있습니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    따뜻한 욕조에 몸을 담가 몸을 따뜻하게 해주면서 피로를 푸는 방법이 있습니다.

    스트레스도 풀리고 기분도 좋습니다.