기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.03

얼굴어 주름이 너무 자글자글해요.

안녕하세요 저는 34살 직장인 입니다.

요새 회사사람들이 왜케 급늙었냐고 해서 상처 받는데요ㅠ.

집에서 홈케어 해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 피부가 건성인 경우에 빨리 노아가 진행되고 주름이 빨리집니다 그러니까 화장을 하실 때나 난 저녁에 주무시기 전에든 영양크림을 듬뿍 듬뿍 발라 주시면 좋겠습니다 집에서 피부에 좋다는 것 홈케어 해도 충분히 좋아질 수 있습니다 아직 젊으니까요 콜라겐도 섭취해 보시면 좋을 듯합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 링클케어 크림을 자주 발라 보세요. 많이 완화 될겁니다. 주름은 고칠수는 없겠지만 완화 시킬수는 있는거 같아요.

  • 안녕하세요. 커피는마싯어입니다.

    화장품을 바르실 때 볼터치를 위쪽으로 하면서 펴 바르면 도움이 됩니다. 수분 섭취와 충분한 수면 시간도 주름개선, 노화예방에 도움이 됩니다