벽에 못뺀자국 없애는 방법은 뭐가 있을까요?

촛로 비벼서 하거나 지우개로 뭉쳐서 막으면 됨. 아니면 화장지에 물을 뭍힌상태로 벽에 바르면 됨 . 아니면 실리콘으로 벽 구멍에 메꾸는 방법뿐...

이것 말고 아시는 분은 가르쳐 주세요

좋은하루되세요

총 2개의 답변이 있어요.

시트지는어떨까요?각각의 색상별로 다있어서 감쪽같이

처리할수있지않을까요~벽지도 괜챦구요...

외관상완벽히 처리하는방법으론 시트지나벽지로 감쪽같이

없애는방법이 좋아보입니다........

저희집은 못박힌자국들은 시트지나 벽지로 다 마감해놓아서

흔적을 찾아볼수없네요 ~답변이 도움이되없음 좋겠네요

    다이소꿀템
    빠데 추천합니다
    2천원 이에요

    치약처럼 생겨서 구멍에 짜고
    표면을 정리해주면 끝!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    표면 정리는 안쓰는 카드로 문질러서 정리 하면 편합니다

    못 자국 뿐 아니라 화장실 타일 구멍에도 사용 가능합니다

    시간지나면 굳어서 딱딱해져서 시멘트 저리 가라 에요 색상도 흰색ㅇㅣ라 벽지 색 맞추어서 붓펜으로 마무리 쉽습니다