과일은 다이어트시 식전, 식후중 언제 먹는게 좋을까요?

다이어트 중에는 식단을 조절하는것과 식사 타이밍도 중요합니다.

특히 과일을 식사 전 , 식사 후 둘중에 어느 시점에 먹는게 더 좋을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성실한파리매270입니다. 식전을 추천합니다. 식후에 과일까지 먹으면 과일의 당도가 다이어트를 방해합니다. 그러므로 식전 추천드립니다.