깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.03.03

어플 업데이트 하고 안들어가지는데 어떻게 해야 하나요?

업데이트 떠서 하고 나니까 그 어플만 클릭해도 아무런 반응이 없고 안들어가지고 있거든요

관리자한테 문의 넣고 기다려야 할까요?

해결 방법 아시는 분 계시면 어떻게 해결하셨는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    어플 업데이트 이후에 안들어가지는 이유는 어플이 충돌할 수 있으므로 지우고 다시 다운받는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 스콜피온입니다. 일시적으로 오류난게 아닐까 생각이듭니다. 저는 그런경우 어플을 지웠다가 재설치한후 해결된적이 있습니다.