뷰조아
뷰조아24.03.04

전자렌지에서 나는 냄새를 쉽게 없앨수 있는 방법이?

혼자 살다 보니 전자렌즈를 많이 사용하게 되네요.. 그러다보니 빈도가 높을수록 냄새가 좀 나는거 같아요. 남자 혼자서도 쉽게 냄새 없앨수 있는 방법이 궁금해요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    전자레인지 사용후 환기만 잘해줘도

    불쾌한 냄새를 없애는것은 효과가 있습니다. 사용 후 문을 조금 열어두세요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.우리 주변에서 쉽게 구핤수있는 베이킹소다를 미지근한 물에 희석하여 분무하여 딲아네세요

  • 안녕하세요. 위대한페리카나104입니다.

    전자렌지에서 냄새가 날 때는 식초물을 담은 그릇을 넣고 2분 정도 돌린 후 깨끗한 행주로 전자렌지 구석구석 닦아주시면 냄새와 찌든 때가 빠집니다 !