재빠른텐렉107
재빠른텐렉10723.05.04

Kt 인터넷전화 법인 명의변경 시 날짜 변경 요청할 수 있나요?

오늘 kt플라자 내방하여 A법인에서 B법인으로(양수도 계약 체결) 인터넷 전화 명의변경했는데요

5/1~5/4 까지 사용분 요금은 A법인에서 청구되고

그 이후 사용분 요금은 B법인에서 청구된다고 안내 받았는데

생각해보니까 양수도계약날짜가 5/1일부터라서

5/1부터 사용분 요금을 B법인으로 청구되게끔 변경 요청할 수 있나요?

이미 명의변경은 완료된 상태입니다

  • 안녕하세요. 냉엄한표범280입니다.

    힘들것 같아보입니다

    명의변경 날짜를 기준으로 하기때문에 안될것 같아보여요 명의이전 해준 업체에 얘기해서 띠로 입금 받아야 할듯 보입니다