기타 고민상담고민상담
freeguy
freeguy20.06.09

도박중독은 어떻게 치료하나요? 왜하는가요??

도박에 빠지면 정말 헤어나오기 힘든가요???

사람들이 한번 도박을 시작하면 돈을 계속 잃는데도 그만두지못하고 계속하게 되는데 멈출수 있는 방법은 무엇이 있을까요~? 좋은 방법알려주세요!

  • 안녕하세요. 보랏빛메추라기64입니다.

    가까운 통합중독관리지원센터의 도움을 받아보시는게 좋을거같습니다~ 저도 직업특성상 중독과 관련된 분들을 종종 뵙는데, 도박중독도 심심치 않게 보더라구요

    근거없는 희망과 확률에 기대 즐거운 감정 이상으로 병저럼 번지기 쉬운게 도박인거같아요