신박한조롱이168
신박한조롱이16822.10.04

생리대도 유통기한이 있을까요?

할머니와 같이 살다가 이사한지 3년이 넘어가는데요.

할머니집에 갔더니 같이 살때 사다놓은 생리대가 서랍 가득히 남아있어서 유통기한이 따로 있을까 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 안녕하세요. 푸른태양입니다.

    생리대의 유통기한은 보통 3년입니다만,

    구매하신 제품에 정확한 유통기한이 적혀 있으니 확인해 보시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 주홍깃털딱새396입니다.

    생리대도 유통기한이 지나면 제품의 변질이 있어 안전한 사용이 어렵습니다. 유통기한 3년을 지켜 폐기하시는 게 좋을 듯 해요.