붉은뿔영양15
붉은뿔영양1524.03.19

코로나 자가격리 이제 안하나요?

코로나 걸려도 격리없이 학교에 바로 나올 수 있는 건가요?

저희 학교에 요즘 코로나가 다시 유행하는데 다들 마스크만 쓰고 격리를 안하는것 같아서요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    코로나로 인한 격리의 경우 지금은 의무가 아니기 때문에 언제든지 외부에 나가도 되지만 확진을 받은 경우라면 되도록이면 주의하는게 좋기는 할겁니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지금 현제는 코로나 확진시 격리는 하지않습니다 아주 심하면 본인 스스로 격리 하고 마스크 착용해야겠지요~

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    국가에서 감염병등급이 내려가서 이제는 격리가 없으나 심하면 입원치료도 하는듯 합니다.