자동차생활
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.06.09

자동차 앞 범퍼 긁혔는데 잡을 수 있을까요?

아파트 주차장에 뒀는데 앞 범퍼가 심한 건 아니고 긁혔더라고요. 근데 따로 연락 이런 것고 없고 괘씸해서 그런데 잡고 싶어서요. 혹시 블랙박스로 확인 가능한가요? 앞 범퍼 부분은 잘 안 보일 거 같아서요..

  • 안녕하세요. 쌈박한홍여새61입니다.

    일단 블랙박스 확인해보시고, 아파트 주차장이면 CCTV가 있을 것 같습니다.

    아파트 관리사무소에 문의해서 확인해보시고 안된다고 하시면 경찰에 신고하시면 확인 가능합니다.

    블박이나 CCTV 확인이 안되면 주차할 때 앞 쪽에 있던 차 확인하시고 블박 확인 요청해보세요!!

    꼭 잡으시길 바랍니다!!

  • 안녕하세요. 스티븐최라드입니다.

    가능합니다. 일단블랙박스로 확인하시구요 본인께없다면 주변 방법용이나 다른차량블랙박스이용하세요