투명한너구리11
투명한너구리1122.08.19

치킨 밑간은 원래 다 매운맛이 나나요

애들 치킨 먹이려고 후라이드 주문하면 맵다고 안먹으려하네요 제 입에는 잘 모르겠는데 애들은 그걸 다 알아차리더라구요 전혀 안매운 후라이드 파는 가게 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 총명한꿀벌277입니다.

    아이들이 맵다고 하는거보면 후추때문이 아닐까요??

    보통 닭을 밑간할때 소금, 후추로 하니까요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    매운맛이 전혀 없는 후라이드도 많아요 저도 양념치킨을 별로 좋아하지 않아서 후라이드 위주로 시키는데 밑간이 맵지 않은 것도 많습니다 요즘에는 오늘통닭에 옛날통닭 위주로 먹는데 안 맵고 바삭바삭하고 정말 맛있네요^^

    좋은 하루 되세요

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    다 매운맛이 나지는 않습니다 그곳에서 스파이시한 밑간을 이용을해서

    치킨을 만들었을 수도 있습니다

    보편적으로는 밑간이 맵지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 공정한나방23입니다.

    후라이드도 스파이시 맛과 마일드 맛이 있습니다.

    구매처에서 한번씩 확인하시고 구매하시기 바랍니다~