자동차생활
용감한바다사자156
용감한바다사자15623.02.08

자동차 세차 꿀팁이 궁금하네요

자동차 세차 꿀팁 알려주세요. 그리고 세차시 주의해야할점은 어떤것들이 있는지 궁금해여. 가령 눈온후 하부 세차를 꼭해야한다던지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 살포시기대는꽃잎이413입니다.

    손세차와 자동 기계세차 중에서 본인의 선호에 따라 선택하셔서 세차하실 수 있는데요. 손으로 구석구석 직성 풀릴때까지 세차하고 싶으신 분은 손세차를 선택하시고 편한 간단세차가 좋으시면 기계세차를 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한때까치2입니다.자동차 세차는 크게 자동과 셀프세차가 있습니다.본인이 차를 많이 아끼거나 흠집에 예민하다면 셀프를 추천합니다.