자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.04.10

수입차 네비게이션은 맵이 뭔가요?

15년식 아우디 오너인데요... 솔직히 네비게이션이 거의 관상용이라 티맵을 주로 쓰고 있습니다. 수입차 네비게이션은 맵이 어떤 회사 꺼인지??

  • 안녕하세요. 영특한사슴14입니다.

    수입차 네비게이션은 수입차 브랜드마다 모두 다릅니다.

    요즘 수입차는 자사 브랜드 네비게이션도 실시간 교통정보나 맵이 우수합니다. 그래도 만족스럽지 못하면 애플 카플레이나 안드로이드 오토 연결해서 카카오네비, 네이버지도 이용하는게 좋습니다.