탈퇴한 사용자

깃털같은게 튀어나와서 계속 빠질려고 하는데 어떻게 해야하나요?

패딩을 입으려고 옛날꺼 꺼냈는데 패딩에 실로 꼬매져있는 부분 사이사이에서 깃털같은게 튀어나와서 계속 빠질려고 하는데 어떻게 해야하나요?

  • 심심한도마뱀164
    심심한도마뱀16422.09.20

    안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    패딩에서 깃털이 빠져서 고민이시군요.

    깃털이 빠지신다면 투명 매니큐어를 이쑤시개에 소량 묻혀 깃털이 잘빠지는 패딩 봉제선에 발라 주시면 틈새로 털이 빠지지 않는다고 합니다.

    한번 시도해 보셔도 좋을듯 하네요.

  • 안녕하세요. 기운찬꽃새191입니다 패딩에서 깃털이 빠지신다고요??ㅜㅠ 테이프로 빠지는 부분을 막거나 세탁소에 가보시는건 어떠신지?