청소생활
새침하고 까칠한 까치486
새침하고 까칠한 까치48623.05.10

머리카락이 자주 떨어지는데 청소할 때 쉽게 하는 법있을까요?

안녕하세요 새침하고 까칠한 까치486 입니다

매번 이걸 쓸기도 그렇고 테이프로 줍기도 그렇고

어떻게 청소하면 좀 더 편리하게 가능할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    머리카락이 많이 떨어진다면 무선진공청소기를 이용하여 제거하면 엄청 편합니다.

    조그만한 청소기를 구입해서 머리카락이 눈에 보이면 바로 제거를 하면 됩니다.

    수거해서 버리기도 편하니 테이프나 찍찍이보다 편하고 간단하더군요. ㅎ