금쪽같은물수리8
금쪽같은물수리823.03.28
누렇게 변한 흰옷을 하얗게 하는 간편한 방법을 알려주세요.

흰 속옷이 점점 누렇게 되가는데 다시 하얗게 만들 간편한 방법이 있나요?

가스레인지를 사용하지 않고 삶을 만한 그릇이 없어서 간편한 방법을 원합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    흰옷을 세탁할떄는 과탄산소다와 중성세제를 섞어서 세탁하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 따뜻한 물에 과산화수소와 세제를 넣고 한동안 불리시면 흰옷에 묻은 오래된 얼룩도 서서히 없어지게 된답니다.흰옷을 더욱 하얗게 하는법 중 으뜸은 오염이 되었을 경우 바로 제거해주는게 가장 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 경건한다슬기250입니다.

    네 누렇게변한흰옷 싄색변신방법 알려드릴게요 ^^

    뜨거운물준비 과탄산수소와세탁세제를

    붓고 주물주물 해서 30분 담가놨다가

    세탁하시면 흰옷으로 변합니다^^